Суббота, 18.05.2024, 07:58
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 11 » Печенье розочки
17:21
Печенье розочки

Печенье розочки

Ингредиенты
2,5 стакана муки
200 гр. маргарина (1 пачка)
0,5 стакана сахара
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды (погасить в уксусе)

Приготовление
Смешать яйцо с сахаром. Что бы сахар растворился. 
Порезать кубиками маргарин. Он должен быть холодным, не мягким. Добавить в маргарин яйцо с сахаром и хорошо перемешать.
Постепенно добавляем в тесто муку и перемешиваем, но не слишком долго.
Положить тесто в плёнку и положить на 30 минут в морозильную камеру.
Достать из холодильника, раскатать тесто толщиной 4-6 мм, вырезать любые фигурки.
Выпекать 20-25 минут в разогретой до 230 градусов  духовке.

 

 

Просмотров: 220 | Добавил: Lavka-Mary | Теги: домашняя выпечка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar