Суббота, 04.05.2024, 00:28
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 11

Печенье розочки

Ингредиенты
2,5 стакана муки
200 гр. маргарина (1 пачка)
0,5 стакана сахара
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды (погасить в уксусе)

Приготовление
Смешать яйцо с сахаром. Что бы сахар растворился. 
Порезать кубиками маргарин. Он должен быть холодным, не мягким. Добавить в маргарин яйцо с сахаром и хорошо перемешать.
Постепенно добавляем в тесто муку и перемешиваем, но не слишком долго.
Положить тесто в плёнку и положить на 30 минут в морозильную камеру.
Достать из холодильника, раскатать тесто толщиной 4-6 мм, вырезать любые фигур ... Читать дальше »

Просмотров: 217 | Добавил: Lavka-Mary | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)